欢迎来到中国遗传学会! 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
首页 走进学会 学术交流 表彰奖励 科普之窗 会员之家 下载中心 联系我们
 首页 > 综合新闻
JGG 2016年度SCI影响因子达到4.051
 

   最新发布的2016年度JCR数据显示,Journal of Genetics and Genomics (JGG) 的影响因子达到4.051,在166种遗传学领域的SCI期刊中排名第41位,位于Q1区。

   JGG是由中国科学院遗传与发育生物学研究所和中国遗传学会主办的英文刊。多年来,JGG始终坚持“以质量为本,努力打造遗传学和基因组学领域的国际主流期刊”这一办刊方针,积极开拓优秀稿源,强化学术质量建设和品牌建设。自2008年被SCI-E收录以来,期刊影响因子持续攀升,学术质量和国际影响力均取得明显提高。

   谨向多年来一直关心、支持JGG发展的各级领导、编委、审者、作者及读者表示衷心的感谢!在主办单位的指导和支持下,JGG将会进一步提升办刊水平和服务水平,为遗传学和基因组学学科发展做好服务。


 
联系地址:北京市朝阳区北辰西路1号院2号 邮编100101 联系电话:010-64806635 010-64806636
中国遗传学会 版权所有 Genetics Society of China