欢迎来到中国遗传学会! 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
首页 走进学会 学术交流 表彰奖励 科普之窗 会员之家 下载中心 联系我们
 首页 > 综合新闻
《遗传学报》(JGG)荣获第四届中国出版政府奖期刊奖提名奖
 

      2018年1月17日,国家新闻出版广电总局网站发布了关于第四届中国出版政府奖表彰决定,《遗传学报》(Journal of Genetics and Genomics, JGG)荣获第四届中国出版政府奖期刊奖提名奖。中国出版政府奖是我国新闻出版领域的最高奖,备受社会关注。

      JGG是由中国科学院主管,中国科学院遗传与发育生物学研究所与中国遗传学会主办的英文版学术期刊。在主办单位的大力支持下,在编委和编辑部的共同努力下,JGG的学术质量和国际影响力逐年上升,2016年度SCI影响因子为4.051,在国际遗传学SCI期刊中位于Q1区。

      谨向多年来一直关心、支持JGG发展的各级领导、编委、审者、作者及读者表示衷心的感谢!新年伊始,JGG将把荣誉转换为动力,再接再厉,再创辉煌!

                                                                                                                                                                  《遗传学报》编辑部

                                                                                                                                                                    2018年1月18日


 
联系地址:北京市朝阳区北辰西路1号院2号 邮编100101 联系电话:010-64806635 010-64806636
中国遗传学会 版权所有 Genetics Society of China